设为主页 | 加入收藏 中国政府网 | 中华人民共和国交通运输部 | 内蒙古交通运输厅 | 包头市人民政府
您现在的位置:首页 > 交通新闻 > 交通要闻 > 地方新闻 > 正文

市交通运输局参加全市“全民义务植树日”活动

发布时间:2019-04-12              作者:包头交通运输宣传              新闻来源:包头交通运输宣传微信公众号


    4月的包头,春回大地,万物萌动。




    12日上午,市交通运输局在家的领导班子成员、机关干部和市公路养护处共50多名干部职工,在青山区大青山南坡福合当义务植树基地,参加了全市“全民义务植树日”活动。






    大家到达义务植树基地后,拿起铁锹立即投入到植树劳动中,有的扶苗,有的回填泥土,配合默契,衔接有序。领导干部更是身先士卒、奋勇当先、干劲十足,挥汗奋战,一棵棵树苗整齐的栽到了树坑里。通过一几个多小时的挥汗奋战,共同栽下油松等树木200余棵,为我市生态文明建设和美丽包头再添一片绿。