设为主页 | 加入收藏 中国政府网 | 中华人民共和国交通运输部 | 内蒙古交通运输厅 | 包头市人民政府
您现在的位置:首页 > 交通新闻 > 工作动态 > 公路局 > 正文

包头市重点公路建设项目管理办公室国道335线黄百项目执行办项目建设简讯(2019年9月10日)

发布时间:2019-09-11              作者:国志斌              新闻来源:公路局

  1、2019年9月2日,执行办组织国道335线黄百段公路工程项目执行办全体工作人员,在执行办会议室进行党务与业务学习,学习了《从马克思主义中国化看初心和使命》和《引领复兴征程的强大力量》。




  2、2019年9月3日,执行办安排落实国家环保督查整改完善工作情况,对国道335全线环保工作进行排查,重点排查了沿线取弃土场、施工便道、扬尘及采取的环保措施等。





  3、2019年9月7日,执行办参加了总监办组织的基层K49+040-K56+000段交验工作。

  4、2019年9月8日,执行办参加了总监办组织的砂砾垫层K63+000-K70+650段交验工作。

  5、2019年9月8日,执行办陪同市重点办环保督查小组对国道335线黄百段公路工程项目环保工作进行现场督查。