设为主页 | 加入收藏 中国政府网 | 中华人民共和国交通运输部 | 内蒙古交通运输厅 | 包头市人民政府
您现在的位置:首页 > 首页焦点图 > 正文

12328交通运输服务监督电话

发布时间:2017-06-16              作者:本站编辑              新闻来源:

 

 

 

 

 12328服务指南 

           

受理范围   

为自然人、法人或者其他组织提供交通运输行业社会公益性服务的监督电话,受理公路、水路、道路运输(含城市客运)、安全生产等业务领域的投诉举报、信息咨询、意见建议。

受理渠道

公众通过手机或者固定电话拨打12328电话等方式进行当地相关业务受理领域的投诉举报、信息咨询及意见建议。

受理流程

12328服务中心按照统一受理、即时答复、分类转办、适时跟踪、办结归档、抽查回访的基本流程,实行24小时人工座席开展12328电话业务。