设为主页 | 加入收藏 中国政府网 | 中华人民共和国交通运输部 | 内蒙古交通运输厅 | 包头市人民政府
您现在的位置:首页 > 首页焦点图 > 正文

扫黑除恶

发布时间:2018-11-16              作者:本站编辑              新闻来源:

 

 

 

 

 

包头市纪委监委驻市交通运输局纪检监察组关于公布市交通运输局系统

 涉黑涉恶线索举报方式的通知

 

 

          为深入贯彻落实中央、自治区、包头市关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,进一步畅通信访举报渠道,现将包头市纪委监委驻市交通运输局纪检监察组受理市交通运输局系统涉黑涉恶线索方式进行公布,欢迎广大人民群众和社会各界积极检举揭发相关问题。

一、线索受理范围

(一)市交通运输局系统党员干部和其他行使公权力的公职人员涉黑涉恶腐败问题;

(二)市交通运输局系统党员干部和其他行使公权力的公职人员充当黑恶势力“保护伞”问题。

二、线索举报方式

举报电话:0472-5999077

举报信箱:btzjtjjjjcz@163.com

举报地址:包头市稀土高新区黄河大街33号包头市交通运输局驻局纪检监察组522房间,邮编:014010。