设为主页 | 加入收藏 中国政府网 | 中华人民共和国交通运输部 | 内蒙古交通运输厅 | 包头市人民政府
您现在的位置:首页 > 交通新闻 > 工作动态 > 交投集团 > 正文

包头交通投资集团公路运营管理公司大德亨收费站观看廉政警示教育片《一抓到底正风纪》

发布时间:2019-02-11              作者:大德亨收费站 乔莉              新闻来源:公路运营公司

     1月9日晚8时,大德亨收费站组织在班职工紧急集合观看中央电视台新闻专题片《一抓到底正风纪》,倒班人员依次组织观看了重播。

    专题片详细还原了秦岭违建别墅问题的发生始末,一场雷厉风行的专项整治行动在秦岭北麓西安境内展开,违法建设别墅查清一栋拆一栋,然后复绿复耕,共清查整治违建别墅1194栋。该纪录片给大家上了一堂严肃深刻的政治、思想、责任、作风、纪律的警示教育课。

    观看后,大家就《一抓到底正风纪》观后感进行了讨论交流。大家纷纷表示,专题片教育意义很大,一是要提高政治站位,增强政治能力。要更加自觉地学习贯彻习近平总书记系列重要指示批示精神,不折不扣地把中央决策部署和工作安排落到实处。二是要深刻汲取教训,以秦岭北麓违建别墅问题为反面教材,以案为鉴,不断增强工作的全局性、前瞻性和针对性,有效推动各项工作落实。三是要强化作风建设,增强政治定力。坚决严明政治纪律和政治规矩,坚决杜绝官僚主义和形式主义,努力锻造忠诚干净担当的高素质公路收费队伍。