设为主页 | 加入收藏 中国政府网 | 中华人民共和国交通运输部 | 内蒙古交通运输厅 | 包头市人民政府
您现在的位置:首页 > 交通新闻 > 工作动态 > 交投集团 > 正文

包头交通投资集团公路运营管理有限公司黄河路桥分公司开展清明节前安全生产大检查

发布时间:2019-04-15              作者:黄河路桥分公司 周浩              新闻来源:公路运营管理有限公司

  包头交通投资集团公路运营管理有限公司黄河路桥分公司为了保证清明节期间安全生产形势持续稳定,各项工作平稳运行,结合春季火灾防控工作部署,积极开展清明节前安全生产大检查。

  由分公司领导带队,安全生产领导小组成员参加,对所属大德亨和金山两处收费站各个区域进行了逐一排查,加强重点部位的电气电路、消防设备设施等进行检查,提出整改意见,限时整改。检查完毕后,分公司领导提出做好清明节期间安全生产工作的指示:

  一是要保障收费站场各类收费设备设施正常运行,根据车流及时启动保畅应急预案,确保清明节期间收费站安全畅通。

  二是进一步做好春季火灾防控工作,加强火灾隐患的排查与整改,以及公路沿线的森林草原防火巡查。

  三是做好春季防风减灾工作,随时掌握每日气象信息,提前做好设施加固等预防工作,确保人员、车辆、设备安全。