设为主页 | 加入收藏 中国政府网 | 中华人民共和国交通运输部 | 内蒙古交通运输厅 | 包头市人民政府
您现在的位置:首页 > 交通新闻 > 工作动态 > 交投集团 > 正文

包头市公路工程股份有限公司以赛促学,以学促用

发布时间:2018-07-11              作者:李小龙              新闻来源:工程公司

  



  为纪念中国共产党建党97周年,包头市交通运输局党委深入开展了2018年党建知识竞赛活动。经过一段时间的精心策划、动员宣传和层层选拔,参赛选手们摩拳擦掌跃跃欲试,最终选拔出五支队伍参加决赛。这五支队伍分别为局机关、交投一队、交投二队、运管处以及设计院。工程公司作为交投一队参赛。

  炎炎夏日,空气中弥漫着紧张的气氛,很多选手已汗流浃背,却丝毫没有影响参赛选手的比赛热情。2018年7月5日下午,一场别开生面的决赛正式拉开序幕。局党委领导班子成员以及局属各党委、总支、支部的党组织书记参加了本次活动。在比赛必答题中,各组队员都表现出彩,回答流畅,未能拉开了比分。而在抢答题中,现场气氛紧张激烈,争先竞答,最终局机关脱颖而出,独占鳌头,获得了第一名的好成绩。交投二队和设计院获团体二等奖,交投一队和运管处获团体三等奖。另外局党委为初赛成绩突出选手颁发了个人优秀奖章。

  此次活动为党建工作系列活动之一。全党上下积极参与响应,旨在说明以赛促学、以学促用,大大提高了广大党员的理论知识水平,增强了团队协作意识和职工队伍的党性修养。