设为主页 | 加入收藏 中国政府网 | 中华人民共和国交通运输部 | 内蒙古交通运输厅 | 包头市人民政府
您现在的位置:首页 > 交通新闻 > 工作动态 > 交投集团 > 正文

用党的先进理论武装自己—— 记参加包头市交通运输局党委2018年党建知识竞赛有感

发布时间:2018-07-11              作者:寇宇              新闻来源:交通产业发展有限公司

  为庆祝中国共产党建党97周年,深入学习贯彻党的十九大精神,积极开展“作风建设年”活动,7月5日下午,包头市交通运输局党委组织开展了2018年党建知识竞赛。

  6月下旬,交通产业发展有限公司选手入选交投二队参赛。在局党委的初赛中,交投二队又以总成绩第四的排名闯进决赛。

  在连续准备了将近一周的时间后,紧张的决赛时刻终于到来了,通过必答题、抢答题、风险题的竞赛后,局机关党支部以优异的成绩获得了第一名、交投二队和设计院并列第二,交投一队和运管处获得了三等奖。

  通过这次党建知识竞赛,加深了参赛选手对党的先进理论的认识,进一步提高了党建知识水平和党务工作能力。此次活动也充分调动了广大党员干部学习党建知识学习的自觉性和积极性,达到 “以考促学、以学促做、以做践学”的目的,使广大党员干部不仅提升了党建理论知识水平,增强了广大党员党性修养和政治自觉。