设为主页 | 加入收藏 中国政府网 | 中华人民共和国交通运输部 | 内蒙古交通运输厅 | 包头市人民政府
您现在的位置:首页 > 交通新闻 > 工作动态 > 设计院 > 正文

包头市公路规划勘测设计有限公司组织召开包固线整修方案论证会

发布时间:2019-03-14              作者:吕华威              新闻来源:设计院

       近日,包头市公路规划勘测设计有限公司就国道210线包头至固阳段公路整修方案召开方案论证会。特邀原交通运输部科学研究院郭朝阳博士讲课。包头交投集团、公路运营公司领导,及设计公司相关技术人员参加了此次论证会。

    会议由郭朝阳博士主讲,先后介绍了厂拌温再生、就地温再生和冷补料中的尝试及沥青路面再生技术,并对包固线整修提出整修方案。随后参会各单位积极发言,交流探讨包固线现有病害及安全隐患。本次方案论证会为包固线整修设计提供了方向。