设为主页 | 加入收藏 中国政府网 | 中华人民共和国交通运输部 | 内蒙古交通运输厅 | 包头市人民政府
您现在的位置:首页 > 交通新闻 > 图片新闻 > 正文

市交通运输局召开“扫黑除恶”专项斗争工作会议

发布时间:2019-01-03              作者:本站编辑              新闻来源:

   12月21日下午,市交通运输局召开“扫黑除恶”专项斗争工作会议。局班子成员、局属各单位党政主要领导和局机关各科室负责人参加了会议。会议由局党组书记、局长王旭亮主持。会议主要听取了局属各单位和局扫黑办工作进展情况汇报。局党组成员、副调研员高凤鸣同志,从认清形势任务、细化工作措施、严抓工作落实几个方面对“扫黑除恶”专项斗争进行了具体安排部署。驻局纪检组组长刘金娥同志对我局开展“扫黑除恶”专项斗争提出了工作要求。最后局党组书记、局长王旭亮同志对我局开展“扫黑除恶”专项斗争做了进一步强调。他指出:“扫黑除恶”专项斗争是进一步深入贯彻落实习近平总书记关于开展“扫黑除恶”专项斗争指示精神以及中央、自治区和包头市开展“扫黑除恶”专项斗争的重要部署,大家要进一步提高政治站位,坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的原则,压实工作责任,坚决有力将“扫黑除恶”专项斗争进行到底,打好“扫黑除恶”专项斗争这场硬仗。