设为主页 | 加入收藏 中国政府网 | 中华人民共和国交通运输部 | 内蒙古交通运输厅 | 包头市人民政府
您现在的位置:首页 > 交通新闻 > 图片新闻 > 正文

市交通运输局召开公路重点项目建设推进会

发布时间:2019-06-17              作者:本站编辑              新闻来源:

    6月12日下午,局党组书记、局长王旭亮主持召开我市公路重点项目建设推进会。

  会议听取了市公路局、交投集团关于公路重点项目前期手续办理及建设进展情况的汇报。



  会议指出,年初确定了实施8个重点项目,投资总规模109亿元,年内完成16.2亿元的目标任务。现在时间过半,要认真进行“回头看”,尽快补齐短板、弱项,确保实现“双过半”目标。

  会议强调,一是要提高认识,形成“抓发展必须抓经济,抓经济必须抓项目”的思想共识,全力加快项目前期手续办理,保障建设资金,按照年初签订的责任书,采取有效措施,扎实推进项目进度,确保完成年度目标任务;二是要分类解决问题,将项目建设过程中遇到的问题明确分类,确定具体责任人和完成时限,倒排时间表;三是要各司其职,加强协作,科学有效的推进我市重点公路项目建设。

  局领导杨树林、邬来有、局机关有关科室负责人以及市公路局、交投集团主要领导、有关部室负责人参加会议。