设为主页 | 加入收藏 中国政府网 | 中华人民共和国交通运输部 | 内蒙古交通运输厅 | 包头市人民政府
您现在的位置:首页 > 交通新闻 > 图片新闻 > 正文

包头市总携出租车行业工会给驾驶员“夏送清凉”

发布时间:2019-08-09              作者:本站编辑              新闻来源:


2019年8月1日上午,包头市总工会携出租汽车行业工会在出租车管理所,开展了2019年“不忘初心、牢记使命服务职工送清凉活动”,对工作在一线的出租车司机代表送去夏日的清凉和暖心的问候。市总工会建筑建材工会主席翟海燕等代表亲手将防暑降温用品送到出租车驾驶员手中,叮嘱他们要注意防暑,安全运营。司机们拿着发放的防暑饮品,脸上洋溢着满满的幸福。

  “夏送清凉”活动是我市各级工会服务基层、服务一线劳动职工的具体体现,旨在让广大一线职工切实感受到工会“娘家人”的温暖和关爱。这次“夏送清凉”活动现场共发放100件防暑饮品(冰糖和茶叶)。