设为主页 | 加入收藏 中国政府网 | 中华人民共和国交通运输部 | 内蒙古交通运输厅 | 包头市人民政府
您现在的位置:首页 > 交通新闻 > 图片新闻 > 正文

市运管处组织召开集中整治各类主义座谈会积极征求服务对象意见建议

发布时间:2018-06-13              作者:本站编辑              新闻来源:

 




    为将作风建设年活动引向深入,6月5日上午,市运管处组织召开了集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”及“作风建设年”活动服务对象征求意见座谈会,邀请全市长途客运出租汽车、货运、机动车维修、驾培等四个行业的20名代表。面对面了解服务对象的所需所想所盼,切实帮助解决服务对象存在的困难,征求他们对运管工作和运管干部的意见和建议,以及工作中存在的突出问题。此次征求意见会严格落实我市开展“作风建设年”活动的具体要求,广泛听取各方面的意见建议,深入查找运管部门在服务企业和服务发展中存在的问题和不足,更好地转变工作作风。

  各企业代表来开诚布公、畅所欲言,认为近年运管部门在工作效率和业务水平上都有了显著提升,协助企业解决了一些热点、难点问题。同时,就驾培行业产能优化、审批窗口效能提升、加强政策指导等方面提出了意见和建议。市运管处领导班子成员,8个科室负责人参加座谈会。处领导表示,将认真研究梳理大家的意见建议,逐条制定整改方案,对企业年检审排队问题责成处审批中心加班加点一周内办理完毕。今后,将建立与企业联系沟通的长效机制,主动改进作风,为企业排忧解难,不断提升我市运政管理服务水平。