设为主页 | 加入收藏 中国政府网 | 中华人民共和国交通运输部 | 内蒙古交通运输厅 | 包头市人民政府
您现在的位置:首页 > 交通新闻 > 图片新闻 > 正文

“鹿城出行”95128电召平台正式启动

发布时间:2018-08-27              作者:本站编辑              新闻来源:

“鹿城出行”95128电召平台正式启动

 

 

 

8月24日,我市“鹿城出行95128”出租车专属电召平台正式启动。启动仪式在市交通运输管理处出租车所举行。市交通运输局党组成员、副局长郭茂,市交通运输管理处处长韩硕、中国电信包头分公司副总经理程也稚、包头南郊联社党委委员、副主任索永红、市出租车行业协会会长王利民、市交通运输局运输科科长李和平、市运管处副处长周跃旭参加了启动仪式。

 

启动仪式现场

 

 

市交通运输局党组成员、副局长郭茂在启动仪式上强调,“鹿城出行95128”电召平台的建设对于规范行业服务水平,方便乘客打车具有重要意义,一是转变出租汽车运营模式的重要途径;二是提升出租汽车服务水平的重要举措;三是保障出租汽车收益的重要手段。

 

 

郭茂要求,出租汽车电召服务在我市刚刚起步,服务方式需要普及,服务流程需要优化,服务水平需要提高。我市交通运输管理部门要结合实际出台管理办法,规范出租汽车电召服务,提高行业服务水平,方便乘客打车。

一是要充分调动驾驶员积极性增加驾驶员收入,让驾驶员云翳主动提供电召服务。要通过电召服务让乘客得到便利,愿意选择使用电召服务。

二是加强诚信体系建设。要加快出租汽车驾驶员和乘客电召服务诚信体系建设,建立诚信档案和奖惩机制。通过采用会员制等形式,培养优质客户群,对电召服务使用次数多、信誉好的乘客实行价格优惠,优先安排车辆,加强服务保障。

三是加强电召服务监管。交通运输管理部门应根据本地区实际情况制订出租汽车电召服务管理办法,规范出租汽车企业、驾驶员、电召服务中心经营行为。

四是建立考核奖励机制。要将出租汽车电召服务运营情况、驾驶员电召服务开展情况,纳入出租汽车服务质量信誉考核,对电召服务开展较好的企业和驾驶员予以相应加分奖励。指导企业建立电召服务考核机制,引导驾驶员主动开展电召服务。通过组织开展电召服务技能竞赛、评比活动,对电召服务业务多、质量好的驾驶员予以表彰。


 

 

“鹿城出行95128”是依托已建成使用的出租车卫星定位监控平台建立的新型叫车服务平台,乘客可以通过手机APP、微信公众号或者是拨打叫车热线95128随时叫车所叫车辆均是本地经过备案的正规出租汽车,乘客的人身安全将会得到极大的保障,支付方式也是现金和微信均可。

“鹿城出行95128”的一大亮点就是电话叫车功能,用户只需拨打叫车热线95128,按语音提示说出乘车地址,叫车信息便可发送到所有驾驶员,抢单成功的驾驶员便会主动联系去接乘客了,这对于用户网络不太好时或者对于不善于使用智能手机的老人和小孩可谓十分方便。

 

 

您可以使用这种方法叫车







乘客只要使用“鹿城出行”平台叫车,打车,并使用《云闪付》支付车费,每次可享受3一4元返款!

 

司机每推广一位乘客下载《云闪付》奖励司机8元。有下载《云闪付》的司机朋友们,请尽快到机动车检测科研站四楼详细咨询并安装使用。同时赠送精美水杯一个。

司机端新入网翼支付活动(电召平台电信翼支付用户每月领69元,全年828元翼支付)

1、新入网用户注册翼支付随机抽大礼

 

2、每星期五(逢五)可享线上水电煤10元即免5元优惠活动和周五、周六线下商家满10元即免5元优惠活动

 

3、每月按照4周计算,每月可省60元

线上水电,每周领劵减5元,每月4次共省20元

线下电信翼家超市、利客超市每一天超市均可参加周五、六线下商家满10元即免5元优惠活动,每月省40元

 

怎样领券:微信关注内蒙古电信,用1814736****注册,这样就能和翼支付关联,关注完右下角有个“怎样省钱”领劵便可,每周名额有限,大家及时关注领劵。

 

4、翼支付每月返9元红包

 

鹿城出行驾驶员接单流程

 

语音单1 、先听语音提示,乘客电话推单后,有三轮语音提示,第一轮语音提示須驾驶员认真听清楚乘客上车位置,确认自己所处位置距离乘客上车位置在2公里內或1至2分钟车程后,在第二、三轮语音提示是再抢单。 切记  【先听清乘客上车位置 】 再抢单。

2 、抢单成功后,给乘客拨打电话确认乘客上车地点后,去接乘客。

3 、接到乘客,点击“接到乘客”,开始行程。

4 、将乘客送达目的地。确认乘客支付方式,现金,微信均可支付。

5 、点击“完成订单”。

 

实时订单1、弹出抢单页面,看清乘客上车位置,确认乘客上车位置距离自己1至2公里或1至2分钟车程再开始抢单。切记【先确认乘客上车位置】再抢单。

2 、抢单后给乘客拨打电话确认乘客上车位置,去接乘客。

3 、接到乘客,行程开始。

4、 点击高德地图指引路线。

5、 到达目的地确认乘客支付方式,现金,微信均可支付。

6 、点击“订单完成”。