设为主页 | 加入收藏 中国政府网 | 中华人民共和国交通运输部 | 内蒙古交通运输厅 | 包头市人民政府
您现在的位置:首页 > 交通新闻 > 旗区县动态 > 土右旗 > 正文

土右旗交通运输局深入包联村开展“七一”走访慰问活动

发布时间:2018-07-05              作者:李瑞强              新闻来源:土右旗交通运输局



  为继承和发扬党的优良传统,进一步发挥党的核心引领作用,提升党员干部的综合素质,7月5日,土右旗交通运输局广大党员干部深入双龙镇定襄营、何四营、三道河、太平庄、昌俊湾、西河堰6个包联村,对老党员、困难党员、空巢老人、留守儿童、精准扶贫户等人群开展“七一”走访慰问活动。

  走访过程中,党员们详细了困难群众思想动态和生产生活情况,倾听群众的心声,了解群众的需求,尽力帮助他们解决实际困难,同时,党员们指导帮助联系点基层党组织积极开展纪念活动,宣传党的政策,传递党的声音,切实把党的关怀送到党员的心坎上。