设为主页 | 加入收藏 中国政府网 | 中华人民共和国交通运输部 | 内蒙古交通运输厅 | 包头市人民政府
您现在的位置:首页 > 交通新闻 > 通知公告 > 正文

国道335线黄家滩至百灵庙段公路工程(苏计至百灵庙段)施工监理招标评标投诉处理结果公告

发布时间:2018-09-29              作者:局工程建设科              新闻来源:局工程建设科



投诉人在参加包头市重点公路建设项目管理办公室组织的“国道335线黄家滩至百灵庙段公路工程(苏计至百灵庙段)施工监理招标”项目公开招标活动中,认为评标结果损害其权益,经质疑后于2018年8月23日向我局提出投诉,我局依法对投诉进行了审查。现已审查终结。

投诉人投诉请求:

一、第一中标候选人北京中交安通工程技术咨询有限公司提供的企业业绩未交工,不满足招标文件“附录2资格审查条件”中对业绩的要求;

二、总监个人业绩从“公路水运建设质量与安全监督系统”查得项目业绩截图中仍处于在岗状态;且因相关业绩网页截图不满足相关要求否决了几家投标人。

三、依照以上第一条和第二条,第一中标候选人北京中交安通工程技术咨询有限公司不满足招标文件强制条款的要求,不具备中标资格。

经核实,评标委员会评审结论:企业业绩在“公路水运建设质量与安全监督系统”中有计划交工时间,并符合招标文件近5 年的时限要求,即为有效业绩;总监理工程师业绩在“公路水运建设质量与安全监督系统”中无离岗时间,但项目有计划交工时间,同时其他条件满足招标文件要求,即为有效业绩。评标委员会评审结论中对所有类似情况评审标准一致。

本次招标共收到有效投标文件17份,其中8份投标文件通过第一信封评审,被否决的投标文件共9份,其中4份投标文件因附社保缴费证明材料未能体现连续缴纳12个月费用或证明材料不清晰被否决,1份投标文件因附试验室主任身份证未在有效期内被否决,3份未附担任试验室主任或试验室负责人业绩网页截图被否决,1份投标文件未附总监理工程师业绩网站截图被否决。

因此,本次招标的评标委员会评审过程符合《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》及《内蒙古自治区公路工程建设项目招标投标管理实施办法( 试行)》,其结论有效。因此投诉人的该投诉请求不予支持。



                                  包头市交通运输局

                                                                      2018年 9月29日