设为主页 | 加入收藏 中国政府网 | 中华人民共和国交通运输部 | 内蒙古交通运输厅 | 包头市人民政府
您现在的位置:首页 > 交通新闻 > 通知公告 > 正文

包头市交通运输管理处关于行政许可期限届满未申请延续依法注销经营许可的公告

发布时间:2019-01-10              作者:运管处              新闻来源:运管处

白云鄂博矿区鑫星出租汽车客运有限责任公司:

    根据《中华人民共和国行政许可法》第五十条第一款“被许可人需要延续依法取得的行政许可的有效期的,应当在该行政许可有效期届满三十日前向作出行政许可决定的行政机关提出申请”及第七十条第(一)项“行政许可有效期届满未延续的”,“行政机关应当依法办理有关行政许可的注销手续”的规定,本机关决定对核查出的许可期限届满未申请延续经营的被许可人的经营许可依法予以注销。

    请被许可人自本公告之日起10日内交回《道路运输经营许可证》和核发的车辆《道路运输证》,逾期不交回的,视为作废。

    白云鄂博矿区鑫星出租汽车客运有限责任公司可在包头市交通运输局网站上查询,网址:http://jtj.baotou.gov.cn/。

    特此公告



                                                                                                                  包头市交通运输管理处

                                                                                                                       2019 年1月9日