设为主页 | 加入收藏 中国政府网 | 中华人民共和国交通运输部 | 内蒙古交通运输厅 | 包头市人民政府
您现在的位置:首页 > 交通新闻 > 通知公告 > 正文

关于4、10、13、16、18、24、30、34路临时绕行的公告

发布时间:2019-03-14              作者:公交集团              新闻来源:公交集团

因南门外大街(环城路至巴彦塔拉大街)路段预计3月16日封闭施工,在施工期间影响到4、10、13、16、18、24、30、34路。上述线路需要临时绕行,具体走向如下:


一、线路绕行方案(新增箭头为绕行路线)


4路:(原线)环城路—工业路—巴彦塔拉大街(恢复原线路)。


10、16路:(原线)南门外大街—巴彦塔拉大街—公园路—环城路(恢复原线路)。


18、30路:(原线)环城路—工业路—巴彦塔拉大街—南门外大街(恢复原线路)。




34路:(原线)南门外大街—巴彦塔拉大街—建设路(恢复原线路)。


24路:(原线)西内环线—新兴大街— 公园路—巴彦塔拉大街——南门外大街(恢复原线路)。  


13路:(原线)南门外大街—巴彦塔拉大街—工业路—环城路(恢复原线路)。


二、临时站牌安装位置


34路临时站牌:巴彦塔拉大街的“铁路文化宫”


10、16路临时站牌:巴彦塔拉大街的“铁路文化宫”、“ 铁一中”,公园路的“劝业城” (西侧)


4、18、30路临时站牌:工业路的“东一路小学”、“ 工业路与环城路口”


24路临时站牌:新兴大街的“胜利路小学”、 “人民公园”, 公园路的“劝业城”, 巴彦塔拉大街的“铁一中”、“ 铁路文化宫”


13路临时站牌:巴彦塔拉大街的“工业路与环城路口”。


三、说明

具体封路绕行已实际封路时间为准。


包头公交GPS调度指挥中心

 2019年3月13日


关于30路临时绕行的公告

广大乘客:

世纪北路于2019年3月11日封闭施工,影响30路运行,具体绕行情况如下:


一、线路绕行方案:


30路:(原线)建华路—110国道—世纪大道(恢复原线)


二、临时站牌安装位置:


30路临时站牌,具体安装位置:110国道的“刚亿二手车市场”, 建华路的“二0二厂” 、“包头职业技术学院”。


三、说明

具体封路绕行已实际封路时间为准。


包头公交GPS调度指挥中心

 2019年3月11日