设为主页 | 加入收藏 中国政府网 | 中华人民共和国交通运输部 | 内蒙古交通运输厅 | 包头市人民政府
您现在的位置:首页 > 交通新闻 > 通知公告 > 正文

国道210线白云鄂博至固阳段公路工程社会稳定风险评估公示

发布时间:2017-11-03              作者:公路局              新闻来源:公路局

  为了促进政府科学决策、民主决策和依法决策,根据《国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法通知》(发改投资[2012]2492号)等文件要求,组织开展对国道210线白云鄂博至固阳段公路工程社会稳定风险评估工作,为保护群众合法权益,充分征求群众意见,现将该项目基本情况公示如下:

  一、项目基本情况

  拟建项目起点位于县道077在白云鄂博铁路桥南侧4.07公里处,与国道210线满都拉口岸至白云鄂博段终点顺接。终点位于固阳县北,固海公路南0.47公里处,与国道210线固阳至包头段起点相接。路线全长80.416公里,采用双向四车道一级公路标准进行建设,其中起点至仁太和段(K130+887.943-K194+000)设计速度为100 公里/小时,路基宽度26米;仁太和至终点段(K194+000-K211+285.996)设计速度为80 公里/小时,路基宽度25.5米。

  项目布设一条秦长城连接线,起点位于X077兴顺西收费站南,总体走向为由南向北沿老路X077布线,终点在K203+279处设置加铺转角与主线平交,全长2.165公里。采用双车道三级公路标准,设计速度40公里/小时,路基宽度10.0米,其中与主线平交处设计速度采用20公里/小时。

  固海公路改路:长度为1.245公里,二级公路,设计速度40公里/小时,路基宽度12米。

  本项目工期为2018~2020年,施工期3年,2021年建成通车。

  二、公众参与方式

  自本公示之日起10个工作日内,任何单位和个人若有意见或建议可直接通过电话、邮件、信件等方式反馈于我局,我局将及时梳理汇总意见,并如实向当地政府反映情况,提出化解措施。您的意见和建议将对本项目建设具有积极的意义,在此,对您的积极参与,我们由衷地表示感谢!

  公示时间:2017年11月6日——2017年11月20日

  联系电话:0472-7160873

  联系人:杨永红

  电子邮箱:455820488@qq.com



                                           包头市交通运输局

                                             2017年11月3日