设为主页 | 加入收藏 中国政府网 | 中华人民共和国交通运输部 | 内蒙古交通运输厅 | 包头市人民政府
您现在的位置:首页 > 交通新闻 > 工作动态 > 养护处 > 正文

包头市公路养护处机械化养护队​消除安全隐患,营造平安公路

发布时间:2019-02-11              作者:机械化养护队​              新闻来源:养护处

    春节前夕,为进一步做好机械化养护队安全生产工作,包头市公路养护处机械化养护队于2019年1月29日,在全队范围内开展了安全隐患大检查。分别对G210线所管养线路的设施、桥涵和队内食堂、库房、锅炉房及办公楼进行了全面检查。对检查中发现的安全隐患问题提出整改意见。

    检查中,队领导强调,春节期间,要加强应急值守,做好应急防范准备,及时排除安全隐患,解决好安全生产突出问题和薄弱环节,确保春节期间管养公路及队内无重特大安全责任事故的发生,营造安全、和谐的节日环境。