设为主页 | 加入收藏 中国政府网 | 中华人民共和国交通运输部 | 内蒙古交通运输厅 | 包头市人民政府
您现在的位置:首页 > 交通新闻 > 工作动态 > 养护处 > 正文

包头市公路养护处第一养护工区工会举办趣味活动庆祝“三八妇女节”

发布时间:2019-03-14              作者:第一养护工区 梁跃华              新闻来源:养护处

    在万物复苏、草长莺飞的阳春三月,第109个“三八妇女节”节姗姗来临,为营造节日氛围,丰富女职工的业余生活,展现公路养护行业女职工的智慧和多姿多彩的多面手形象,包头市公路养护处第一养护工区于3月8日召开了“三八妇女节”庆祝活动。活动中,工会组织女职工学习了《女工权益保护法律法规》,对女工进行权益保护法律法规、素质提升知识答题活动,活动后答题优秀者发放奖品,并举办了“小蜜蜂”、“齐心协力”、“花开来看我”等系列趣味比赛活动。在庆祝活动中,来自一线道班生产的20名女职工卸下了日常的疲累,欢聚一堂,欢声笑语,沐浴着大家庭的关怀和温暖,度过了一个热烈、祥和、温馨的节日,进一步提升了单位的凝聚力、向心力,提高了女职工工作的热情和动力。