设为主页 | 加入收藏 中国政府网 | 中华人民共和国交通运输部 | 内蒙古交通运输厅 | 包头市人民政府
您现在的位置:首页 > 交通新闻 > 工作动态 > 运管处 > 正文

包头市运管处优化服务为企业 高效规范办实事

发布时间:2018-07-13              作者:章雁              新闻来源:运管处宣传科

  近期,内蒙古昕晟科贸有限责任公司为包头市运管处货运科送来了一面标有“高效规范办实事热情贴心为企业”的锦旗和一封表扬信,感谢货运科全心全意为经营业户服务。





  做为一家新申请危险货物运输经营的企业,公司在成立之初,面临着很多业务方面的困难。而货运科的工作人员不厌其烦地对他们进行帮助和指导,讲解申报手续需要的资料,包括公司监控室人员配备、从业人员、停车场地的要求、安全生产的要求等都一一做了细致的讲解,同时还针对停车场的具体规范要求做了现场指导。彰显出运政管理部门的良好的社会形象和廉洁奉公、高效为人民群众办好事、办实事的求真务实作风。

  近年来,包头市运管处货运科全体人员始终秉持“简政放权、放管结合、优化服务”的理念,不断创新货运行业管理思路,以最有效的措施强化市场监管,该管的管住管好,最大限度的实现优化服务,力求精准到位,真正做到放权充分、监管有效、服务便捷。以“放权”和“监管”为手段,以“服务”为目的,破除制约企业和群众办事体制障碍,让企业和群众办事更方便、更快捷,切实做到了依法行政、热情服务,得到了广大货运经营者的好评。